电话咨询:025-84390284,84391911,84391658;    邮箱咨询:tsg@jaas.ac.cn
发言人:羊杏平主题:点赞新网页
留言内容:

新网页风格清新,我喜欢。

图书馆回复:

谢谢鼓励,欢迎大家多提宝贵意见哈。

发言人:许园园主题:文献传递
留言内容:

请问下图书馆负责文献传递的同事的QQ号码,谢谢

图书馆回复:

许圆圆:你好!

      由于我个人原因,未能及时给你回复,请原谅!我是图书馆陈华,我的QQ号是503169556。感谢你的留言!

发言人:谈峰主题:求图书馆远程登录密码
留言内容:

图书馆管理员,你好!我是沿江所谈峰,因为更换了电脑,不记得登录密码了,请发给我,谢谢!

图书馆回复:

谈峰:你好!

       未能及时给你回复,请原谅。现在图书馆远程访问系统已经更新,请联系025-84390381。谢谢你的咨询。

发言人:吴思思主题:能否在图书馆自习
留言内容:

您好,我住在农科院家属区里,不是农科院的职工,请问能进图书馆自习吗

图书馆回复:

吴思思,你好!
      现在图书馆正常进行维修改造,已暂停读者服务。在正常情况下,上班时间可在图书馆阅览室看书读报,但文献不得外借。谢谢你的咨询。

发言人:王红春主题:证书错误
留言内容:

电脑自带win8.1系统,点击图书馆网页远程访问后出现证书错误提示,点击继续访问,正常出现登录界面,输入用户名和密码点击登录,出现检查和更新控件失败提示,建议关闭防火墙和杀毒软件,出现如此问题如何解决,谢谢!

图书馆回复:

王红春:你好!

      非常感谢你的咨询,从你提出的问题看,你是从院图书馆网站登录VPN系统来访问我馆的电子文献资源。出于信息安全考虑,我院已出台相关规定工作电脑不允许安装 win 8系统,因此我们的系统不支持win 8系统,谢谢!如需咨询其它问题请电话咨询:025-84392779(VPN问题),025-84391658(资源问题)。非常感谢!

发言人:王刚主题:外文科技文献全文库不能用
留言内容:

老师您好,我是食检所的员工,现在接入了院网,可以使用图书馆的资源,目前elsevier和Springer数据库都可以正常使用,但是查全文的外文科技文献全文库不能正常访问,显示404错误,请问是什么情况。谢谢您!

图书馆回复:

王老师:你好!

      不知你是在院内网使用图书馆外文资源,还是在院外登录VPN使用图书馆外文资源,我们已请相关专家正在查找相关问题和解决方法,由此给你带来的不便敬请谅解。谢谢你的留言。

 

发言人:王主题:关于专利全文
留言内容:

您好,请问专利能下载全文吗?

图书馆回复:

您好!

     中外专利数据库是可以下载全文的,如果是第一次使用专利库,请安装图形控件。

如果还有什么问题,请打电话 84390284,84391658。

 

发言人:董飞主题:远程客户端如何用
留言内容:

老师您好,原来的远程客户端,有账号,现在不能用了,请问不在院里,在外面怎么使用远程查询文献。

图书馆回复:

董飞:你好!

      为了避免重复建设、提高图书馆网络服务质量,图书馆远程访问系统融入院VPN系统,原图书馆客户端版远程访问系统停用。新的远程访问系统登录地址为:https://vpn.jaas.ac.cn。院网用户无需重新注册,VPN的用户名和密码与院网络账户一致。另外,院里出于统一管理和信息安全保障考虑,要求各单位办公网络须通过院局域网统一接入,您可以通过贵所办公室联系办理加入院网事宜。感谢您的咨询,如还有问题,可以电话联系:025-84391658(资源问题),025-84392779(VPN问题)。

11 条主题   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 8条主题/页  转到第